rss
当前位置 :首页 > 产吕资料

档案存放在教育局4年 萍乡市教育局不能出具“转正定级”证明?

  报道:9月25日,在深圳工作的网友黄先生向中国江西网萍乡频道《老万信箱》发来消息反映,档案自2011年毕业后存放萍乡市教育局,而萍乡市教育局没有出具“转正定级”的证明、证明干部身份的业务,导致其现在只能先把档案从教育局就业办转到人才中心,放满一年后才能获得证明落户深圳。随后,记者帮忙联系上萍乡市教育局,28日,教育局人事科工作人员对网友反映的问题作出回复。

  据萍乡市教育局人事科一朱姓工作人员回复,根据《新参加工作的大中专毕业生实行人事代理有关问题的通知》(萍办发[2002]15号)以及2002年颁发的《萍乡市人才市场管理暂行办法》(萍乡市人民政府令第11号)精神,萍乡市大中专毕业生人事代理工作由萍乡市人才交流中心负责办理。

  另外,针对网友质疑萍乡市教育局没有出具“转正定级”的证明、证明干部身份的这个业务,回复称,萍乡市大中专毕业生就业办公室挂靠在市教育局人事编制科,主要业务是配合省大中专毕业生就业办公室办理大中专毕业生档案接收、保管和市属中专生派遣证打印发放。

  ,none,class=p2,none) parse begin--

  ,none,class=p2,none) parse end 16ms cost! --

上一篇: 保通食品信息披露存多项违规 被出具警示函并计入诚信档案     下一篇: 诸吕之乱的经过是怎样的 诸吕之乱的经过到底有多凶险