rss
当前位置 :首页 > 产吕资料

将个人人事档案存放在人力资源市场需要哪些手续?

  市民许某:你好!我是2015年6月毕业的大学生,户籍是在西昌市川兴镇。因为现在的单位没有档案接收权,现在我想把档案保存在人力资源市场,请问需要我需要出具哪些证明才可以把档案留在人力资源市场,具体需要办理哪些手续?

  凉山日报阳阳答复:据西昌市人力资源和劳动保障局相关工作人员回复,西昌市户籍的大中专毕业生,可以将个人档案存放于西昌人力资源市场。具体程序如下:(1)持本人户口本到西昌人力资源市场人事代理部开具《调档函》。(2)持《调档函》到档案所在单位提取档案。(3)将材料齐全、密封完好的个人档案交西昌人力资源市场档案室登记入库。

  欢迎商家、企业、单位等社会各界朋友与本站合作,共赢未来! 联系地址:西昌市尤家屯安置小区21单元10-2室

上一篇: 新闻32宿迁16公分排水凸片定型板40厚地下室底塑料凸片排     下一篇: 医改新突破 北京朝阳区“智慧卫生”实现互联互通