rss
当前位置 :首页 > 联系我们

贾跃亭最新全英文演讲:5年前没人相信我能造车如今我们做到了

  近日,贾跃亭作为法拉第未来汽车公司(简称FF)的CEO出席了在美国加州汉福德工厂举行的FF首台预量产车下线内部庆祝仪式。老贾在这次庆祝活动上发表了全英文演讲,尽管他的英文口语水平没有多少长进,但表达的意思还是挺到位的。

  贾跃亭:感谢团队,感谢所有人,我们做到了!当FF在2013年刚刚成立的时候,没有人相信我能造出一辆车来。更不用说能造出像FF91这样的汽车新物种了。但是,FF91生来就是要颠覆的,FF91的出现就是为了保护地球生态,改善全球交通困境,以及对100年来的传统汽车行业进行变革,建立一个智能共享的出行生态系统。

  今天是一个伟大的日子。第一台FF91预量产车在我们的加州汉福德工厂生产制造出来了,感谢你们夜以继日的工作和奉献,再次感谢你们对FF的信任,以及对“Fight for the First”这一目标的达成。

  贾跃亭全程用英文说完这段线秒左右,他的英文口语水平确实有待长进。此前乐视网副总裁梁军曾经透露贾跃亭在美国一直在努力学习英语,甚至为了学英语专门请了智慧说英文的司机来帮他开车。

  另外从这段话中我们能看到,贾跃亭到美国之后依然在谈论他的“生态”,梦想着借FF91的量产,来构造一个“智能共享的出行生态系统”。

上一篇: 关于启用2007年版出口退税软件中增值税小规模纳税人出口货物免税管理相关业务功能     下一篇: 金立手机M2017内置虚拟定位功能保护用户隐私