rss
当前位置 :首页 > 联系我们

首张电影院整体查封决定书今天发出只因火灾报警系统全面瘫痪

  电影院是人员密集场所,若不及时消除火灾隐患,将严重威胁公共安全。4月20日下午,松江消防支队对星濠影城泗泾店整体查封。据悉,辖区内公共娱乐场所因存在消防安全隐患被整体查封,在近三年内尚属首例。

  4月17日下午,松江消防支队在对位于泗泾镇古楼路1886号2层北区的星濠影城进行消防监督检查时发现,该场所内消防设施未保持完好有效,火灾自动报警系统全面故障、严重损害,不再具备防火功能。因此,消防部门当场开具了《责令改正通知书》并传唤单位负责人询问查证。

  经决定,根据《消防法》《消防监督检查规定》相关规定,松江消防支队于20日下午3点对星濠影城泗泾店予以整体查封,要求其在完成整改前严禁投入使用、经营。

上一篇: 河南省管国企整改 一企业12名领导退还605万     下一篇: 宋智孝:《Running Man》成员提及Gary结婚 无论在哪联系我们吧(图文