rss
当前位置 :首页 > 联系我们

竞标股份:第一届董事会第七次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  7、召开情况合法、合规、合章程性说明:本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  律、法规、公司章程和公司管理制度的各项规定;本次年度报告及摘要的内容和格式符合全国中小企业股份转让系统有限责任公司的各项规定,其内容真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,报告客观地反映了公司2016年度的财务及经营状况,并由中审华会计师事务所(特殊普通合伙)出具了标准无保留意见的《审计报告》。

  1、议案内容:根据法律、法规和公司章程的规定,由董事长韩金红代表董事会汇报2016年度董事会工作报告。

  1、议案内容:根据法律、法规和公司章程的规定,由总经理姜振献汇报2016年度总经理会工作报告。

  (六)审议通过了《聘请中审华会计师事务所(特殊普通合伙人)为2017年度财务审计机构,并提交公司股东大会审议。

  1、议案内容:中审华会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券从业资格和为上市公司提供审计服务的经验和能力,为保持公司审计工作的连续性,公司拟继续聘任其为公司2017年度财务报告的审计机构,聘期一年。

  1、议案内容:公司委托中审华会计师事务所(特殊普通合伙)对公司控股股东、实际控制人及其关联方资金占用情况进行专项审核,并出具了《专项审核报告》。

  回避表决情况:本议案涉及关联交易事项,关联方韩金红、姜振献、韩国杰回避表决。

  (八)审议通过了《年度报告信息披露重大差错责任追究制度》,并提交公司股东大会审议。

  1、议案内容:为进一步提高广州竞标新能源汽车部件股份有限公司(以下简称“公司”)规范运作水平,增强年报信息披露的真实性、准确性、完整性和及时性,提高年报信息披露的质量和透明度,加大对年报信息披露责任人的问责力度,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等法律、法规和规范性文件及《公司章程》等制度规定,结合公司的实际情况,特制订《广州竞标新能源汽车部件股份有限公司年报信息披露重大差错责任追究制度》,制度内容详见附件。

  183,614.88元,为公司长远发展,公司董事会提议不对2016年度利

  1、议案内容:按照《公司章程》及《股东大会议事规则》的相关规定,本次董事会审议的多项议案需要提交股东大会表决,股东大会召开的具体时间、地点、审议事项等以2016年年度股东大会会议通知为准。

  经与会董事签证确认的《广州竞标新能源汽车部件股份有限公司第一届董事会第七次会议决议》。

上一篇: 三星新品Note9手机现身官网:8月9日发布     下一篇: 小米手机怎么设置紧急联系人?