rss
当前位置 :首页 > 联系我们

三星S8 Plus手机信息登陆官网 支持双卡双待

  消息称三星给S8手机这次准备了两个版本,供应链方面也证实了这个消息,其中S8Plus是较大屏幕版本。现在三星官方网站上出现了该手机的信息,进一步证实了产品的存在而且官方泄露的数据看是非常有力而且可靠的证据。

  这次消息曝光来自三星自己在印度的官网,可能是官方不小心将S8Plus的型号公布出来,这款设备的型号为SM-G955FD,很有可能就是S8Plus的双卡双待型号。可以确认这款手机采用了曲面屏幕设计和之前的风格相似。

  从其他部分得到的消息,硬件方面将采用骁龙835或者Exynos8895处理器,配备了6GBRAM存储而不是此前传闻的8GBRAM存储,使用6.2英寸2K级别屏幕。具体发布时间在3月29日,预计4月21日才能上市。

上一篇: 小米手机怎么设置紧急联系人?     下一篇: 惋惜全新吉姆尼还没来铃木就和我们说再见了!