rss
当前位置 :首页 > 联系我们

捷信分期付款买手机用规范化的服务赢得客户的信赖

  不知道从什么时候起,手机已经成为了我们生活中的必需品,手机的功能越来越多极大的便利了我们的生活,现在人们出门甚至已经不需要携带现金,只需要带上手机,吃饭买东西都可以轻松解决,手机的方便也促使了人们对于新款手机的追求欲望,但是新款手机通常也意味着价格高昂,令人望而却步,面对这些情况,捷信分期付款买手机出现了。

  捷信消费金融有限公司秉持普惠金融的理念,致力于让更多消费者,特别是中低收入、缺乏信用记录的人群,享受到安全、便捷、负责任、可负担的消费金融服务。捷信分期付款买手机的操作流程非常简单,消费者只需提供本人身份证原件或其他证明文件以及职业、收入等信息即可申请捷信分期付款买手机,从提交申请到审批完成平均只需要十几分钟,许多消费者正是通过捷信的服务第一次领略到了现代金融的高效便捷,从而敢于利用消费金融提高自己的生活品质。

  规范化的服务与合规经营,是捷信获得消费者以及市场信任的基石,也是高品质客户服务的前提。捷信严格遵守银监会的监管及相关法律法规,长期以来始终坚持安全和负责任的借贷,为客户提供费率清晰、流程透明的产品和服务。在开展捷信分期付款买手机业务时,捷信充分履行告知义务,让客户明确了解分期金额、相关费率、分期期限、还款方式等内容,并在合同中载明相关信息。为帮助客户培养可持续的消费行为和良好的分期习惯,捷信通过透明公开的业务流程,在申请、审批、还款等环节与客户保持系统化的持续沟通。

  随着消费金融市场的发展以及金融创新的加速,真正满足消费者需求的产品和服务成为市场角逐的焦点。消费金融这一主要面向中低收入阶层的行业,更需要以客户为中心,进一步维护和加强与客户之间的合作关系,从而实现双赢。捷信分期付款买手机从客户的角度出发,为消费者提供方便和快捷的服务,赢得了无数消费者的信赖,捷信相信只有从客户的立场和需求出发,为客户创造实实在在的价值,消费金融行业才能真正把握发展的契机,迎来新的未来。

上一篇: 小米A2手机现身国外零售商网站     下一篇: 容县水产畜牧兽医局广西祝氏农牧有限责任公司有机肥厂建设项目和容县兴邦有机肥有限公司厂建设项目更正公告