rss
当前位置 :首页 > 联系我们

手机紧急联系人你知道怎么设置吗?快速求救紧急联系人设置教程

  近日又被爆出“滴滴事件”这类事件已经多次发生,所以这样提醒我们出门在外,一定要注意身边的人事物。当然重要的还是我们要有一颗防御的心,以及提前有保护准备措施。比如我们手机中的紧急联系人功能,它可以在关键时刻帮助我们呼叫紧急联系人,这对于我们来说是一种非常有必要的保护准备。那手机紧急呼叫联系人的设置方法你知道怎么设置吗?

  苹果手机:苹果手机有一个好处就是它的SOS功能不仅可以设置 紧急联系人通话,还可以接收到自己所在位置,相当于定位一样,所以用苹果手机的小伙伴们还不知道的话,就赶紧来看看吧。

  然后点击SOS紧急联系人,进入小分屏,然后我们选择呼叫方式,和添加紧急设置联系人员;

  除了手机紧急联系人设置很重要之外,我们手机中的数据信息也是非常的重要,所以当我们手机中重要的数据,聊天记录、通讯录等丢失我们苹果用户就在APP Store中找极速恢复精灵来帮助找回,而安卓用户就在手机的应用商店寻找极速数据恢复帮助找回。

上一篇: 惋惜全新吉姆尼还没来铃木就和我们说再见了!     下一篇: FaqMe:免费帮助人们制作时髦FAQ页面和联系我们页面的服务