rss
当前位置 :首页 > 联系我们

奚梦瑶也是吃货!《我们来了》谈择偶:可以比我矮

  凤凰娱乐讯 湖南卫视夏日巨献《我们来了》节目首播告捷,其间,奚梦瑶着平底鞋搭配长裙礼服走红毯,毫无违和感,腿长优势尽显,性感美腿惊艳全场,网友直呼:“美到没朋友

  凤凰娱乐讯 湖南卫视夏日巨献《我们来了》节目首播告捷,其间,奚梦瑶着平底鞋搭配长裙礼服走红毯,毫无违和感,腿长优势尽显,性感美腿惊艳全场,网友直呼:“美到没朋友!”第二期节目中,奚梦瑶的高挑身材、修长美腿,在她的舞蹈首秀中再次成为万众瞩目的焦点。

  《我们来了》第一期节目既惊险刺激又不失温情感人,节目最后,众嘉宾围桌而坐,轻松畅谈,但由于时间关系只播出了部分内容,网友称:“没有看过瘾”。据悉,在第二期节目中,“夜话”环节还将继续升温,更有赵雅芝透露保养秘诀,刘嘉玲谈及婚礼细节,汪涵回忆求婚过程等等,期待值满满。其中,奚梦瑶被问及哪里最吸引异性,“应该是腿吧”奚梦瑶回答说,“因为腿长的原因,许多男生不敢接近,因此成为困扰”,并称男朋友比自己矮也没有关系。

  人人艳羡的大长腿,也有困扰的时候。第一期节目“比杀气”的环节中,奚梦瑶凭借身高优势,俯视对手,彰显强大气场,但是拳击比赛中也因身高问题,居高临下击打对手,得分较为困难,导致体力不支,瘫倒在地。据透露,奚梦瑶在第二期节目中,身穿超短裤,尽显美腿,被调侃:“腿那么长,还穿那么短。”奚也因此被小伙伴“孤立”:“不想和她站在一起”,其间爱恨纠葛难以言表,只等节目来袭,解答观众疑惑。

  凹凸有致的身材,性感修长的美腿,想要拥有并保持住,一定需要严格控制饮食,但奚梦瑶则是例外。近日,奚梦瑶在微博中爆出三张“龙虾宴”的照片,照片中龙虾推积成山,奚配字说:“龙虾山,你们要吃咩?”一双发光的大眼睛,“吃货”本性暴露无遗。此前,在《我们来了》新闻发布会中,汪涵透露:奚梦瑶在苏州曾一人吃十个哑巴生煎,晚上还要吃夜宵。袁弘“补刀”说:“她是吃完午饭后把十个生煎当零食吃。”如此惊人的食量,让人难以联想在一个身材姣好的世界超模身上。据了解,奚梦瑶是超模界的“大胃王”,其他超模则在每日食谱中严格控制摄入的食物热量,节食减肥。网友大喊:“告诉我你是怎么吃不胖的?”更有粉丝说:“不要紧,尽情吃,胖了我也喜欢你。”

  据悉,而第二期节目将在澳门星濠天地水舞间剧院上演大型水上表演,奚梦瑶将在这里贡献自己的“处女秀”。首次出演戏剧的她会给观众们带来怎样的意外惊喜呢?敬请期待湖南卫视本周五20点20分《我们来了》。

上一篇: 手机QQ怎么取消微视推送在哪里关闭 删除关注微视公众号方法     下一篇: 返回列表