rss
当前位置 :首页 > 企业荣誉

杰森厨具股份荣获“改革开放四十周年诚信示范企业”荣誉

  以“改革开放四十周年·诚信兴商 创新强国”为主题的“第七届全国商务诚信建设大会”将在京召开。此次论坛恰逢由商务部、中宣部、发改委、中信部等18部门开展的“国家诚信兴商宣传月”活动之际,将有众多国内著名企业参加,集成灶行业中,杰森厨具股份董事局主席吴伟宏先生受到邀请。

  以“改革开放四十周年诚信兴商 创新强国”为主题的“第七届全国商务诚信建设大会”将在京召开。

  此次论坛恰逢由商务部、中宣部、发改委、中信部等18部门开展的“国家诚信兴商宣传月”活动之际,将有众多国内著名企业参加,集成灶行业中,杰森厨具股份董事局主席吴伟宏先生受到邀请。

  同时,杰森厨具股份荣获“改革开放四十周年诚信示范企业”荣誉!是集成灶行业中唯一获此殊荣的企业。

上一篇: 医疗废物回收企业被停产 却与302家医院合作     下一篇: 探访郑州猪瘟疫情封锁区:进出企业人员逐一消毒