rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

【公告解读】盛运股份:非公开发行股票预案

  公司”)及董事会全体成员保证本次非公开发行股票预案(以下简称“本预案”)

  本次非公开发行股票的募集资金总额不超过216,600.00万元。扣除发行费用后计划150,000.00万元用于偿还公司借款(含长城国融对公司享有的、用以认购本次非公开发行股票的33,300.00万元债权),剩余部分全部用于补充流动资金。对公司股价影响正面。(山东神光金融研究所)

  热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20080207

上一篇: 烟台南山集团南山学院科学技术协会成立大会隆重召开     下一篇: 盛运环保:关于股东股份被司法冻结及轮候冻结的公告