rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

盛运环保:关于股东股份被司法冻结及轮候冻结的公告

  近日,安徽盛运环保(集团)股份有限公司(以下简称“公司” 或“本公司”)通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司股东开晓胜先生持有的公司股份新增被司法冻结及轮候冻结,现将有关情况公告如下:

  截至本公告日,上述股东股份新增司法冻结及轮候冻结的情况,除中登公司查询获取的数据外,公司尚未知悉具体原因。公司将与相关人员保持沟通,督促其及时提供相关事项的进展情况并及时履行信息披露义务。

  截至本公告披露日,开晓胜先生持有公司股份共计180738400股,占公司总股本的比例为13.69%。其中累计质押的股份为共计178086100股,占其持股总数的比例为98.53%,占公司总股本的比例为13.49%;累积被冻结股份共计

  公司郑重提醒广大投资者:公司指定的信息披露媒体是《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(,公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

上一篇: 【公告解读】盛运股份:非公开发行股票预案     下一篇: 铁掌大侠闯欧洲之五”:河南老乡瑞士创业记