rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

盛运股份:中标公告

  (300090)2月3日公告, 2015年2月3日,盛运股份收到儋州市环境卫生管理局中标通知书,通知公司在儋州市生活垃圾焚烧发电BOT特许经营权项目招标中中标。

  本次投标报价金额占公司2013年度营业总收入的22.22%,该BOT特许经营权中标后将签署特许经营许可协议,合同履行对公司未来年度的经营业绩产生较为积极的影响。

  停牌超过1000天?!28股停牌逾5个月 上百万投资者数千亿资金被冻结

  新的个税法终于获通过了,尽管起征点5000元不变,新闻发布会还是透露出不少新看点。

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上一篇: 盛运环保业绩说明会遭股东“讨伐” 长城资产已进场尽调     下一篇: 返回列表