rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

盛运环保控股股东签署临时托管协议

  中国证券网讯盛运环保300090)6月18日晚间披露,为促进公司、控股股东开晓胜与四川省能源投资集团有限责任公司签署的战略合作协议的落实,开晓胜、公司与川能集团以及四川发展资产管理有限公司签订了《临时托管协议》。

  本协议所称托管标的及事项为开晓胜方所持有盛运环保的180,738,400股份(占股本的13.69%)及其相应的股东权利,以及盛运环保的重大生产经营管理事项,具体在托管权限和事项中约定。托管期限为3个月(从本协议生效之日起算),期限届满各方协商可延期。

  公司称,本协议履行后,将有助于加快化解公司债务风险,保障公司正常生产经营的运行,同时加快引入国有股东,增加公司融资能力。

  公司同时披露,公司因与多方共同讨论公司债务重整方案的重大事项,公司股票自2018年6月19日开市起继续停牌。待有关事项确定后,公司将尽快披露相关公告并申请股票复牌。(胡心宇)

  定了!小米IPO对应市值485亿美元 场外暗盘交易已“破发” 上市首日会破发吗

  迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计2.29亿股,占流通A股26.08%

  近期的平均成本为5.46元,股价与成本持平。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。今日该股跌停,资金流入量较少,且换手情况一般,后市不太乐观。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20080207

上一篇: 生物质能迎春天 8股即将腾飞     下一篇: 分霸天下(组图