rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

丹阳市人民政府

  昨日下午,省人大常委会人代联委主任刘广忠带队来丹,走访看望省人大代表汤龙保和陈晓龙,实地查看了他们的工作环境,深入了解了他们的学习、工作及生活情况,并听取了他们的相关意见和建议。镇江及我市领导岳卫平、李忠法、符红海参加活动。

  刘广忠一行首先来万新光学,看望了万新光学集团董事长汤龙保。据了解,1992年接手万新光学的汤龙保,从负债近400万元,一路爬坡过坎、披荆斩棘,经过20多年的努力,万新光学销售、利税、人均年收入均以百倍增长。2010年12月,万新与世界顶级的树脂镜片生产企业法国依视路强强联合,合资成立江苏万新光学有限公司,立志把“万新”品牌推向极致。如今,万新光学已成为亚洲最大的CR-39树脂镜片生产基地之一、中国专业生产眼镜的重点骨干企业、中国眼镜制造业首家获得中国驰名商标的企业。

  随后,刘广忠一行来到大亚集团,看望了大亚科技集团有限公司董事局主席、总裁陈晓龙。作为大亚科技集团新的掌舵人,陈晓龙坚持以企业创新发展为己任,集团已发展成为以家居产业为主导,以包装、汽配和IT产业为基础的,集多个国际著名品牌、数千个国内外营销网络、拥有行业内知识产权最多的中国500强民营企业、国家级重点农业龙头企业和国家高新技术企业。今年,大亚将把重心放在进一步提升资产质量以及运营效率上,在整个产业链端打造“制造+资本+服务”的新模式。

  当天,刘广忠一行还参观了中国(丹阳)国际眼镜城和中国眼镜博物馆,了解了视界小镇建设规划以及丹阳眼镜发展的历程、现状、成果、未来规划等。

上一篇: 特仑苏和普通的牛奶有什么区别?大神们帮帮忙     下一篇: ARM独家回应:合资公司刚开始运行 重点是开发全新ARM IP