rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

南山集团旅游度假区上榜烟台首批研学基地名单

  齐鲁晚报9月7日讯:8月16日,烟台市教育局与烟台市旅游发展委员会联合下发《关于公布首批市级中小学生研学旅行基地名单的通知》,公布了烟台首批38处中小学生研学旅行基地。龙口南山旅游度假区凭借丰富的旅游资源和强大的师资力量,成功入选。

  此次评选由烟台市教育局与烟台市旅游发展委员会联合开展,共有50处基地及100多处“社会大课堂”活动场馆参选,考核小组对各申报单位的有关材料进行了认真审核,对部分基地进行了实地考察,最终遴选了19处A类研学基地和19处B类研学基地,作为首批市级中小学生研学旅行基地。南山旅游度假区成功入选B类研学基地。

  龙口南山研学基地根据研学旅行育人目标,充分发挥自身资源优势,积极开发研学旅行课程,培养研学旅行导师,不断提升研学旅行品质。凭借丰富的旅游、教育资源,南山旅游精心打造了穿越历史、航空、航海、马术、高尔夫、民俗六大研学产品。依托南山旅游景区、酒店、高尔夫、学校等丰富完善的配套设施,南山研学旅行可确保学生外出的车辆、饮食、住宿等方面的安全问题,高品质确保研学教育服务水平。是青少年校外教育、研究科考、亲子体验、社会实践、户外拓展、自然科考的理想之旅。

上一篇: 诉讼]盛运环保:关于新增诉讼、仲裁情况的公告     下一篇: 电子信息产业网