rss
当前位置 :首页 > 投诉建议

阿拉蕾被父母当成摇钱树孙红雷1句话让她泪目网友:童真呢?

  阿拉蕾,大名叫崔雅涵,她是一位童星,她是2012年10月出生于广东惠州,是一位中国内地演员,阿拉蕾在2016年参加芒果TV亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第四季》而进入演艺圈,在这个节目上阿拉蕾深受大家的喜爱。

  阿拉蕾在前段时间在国际的戛纳电影节上又一次出现在了大家的视野中,而且在戛纳电影节上,阿拉蕾也再次赢得了大家的喜爱,很多网友不由赞美道:小小年纪就能够这么有范,广告演戏样样行,不过也有一部分网友在担心阿拉蕾未来,担心阿拉蕾的未来会因为现在而产生消极影响。

  在之前的《爸爸去哪儿》里面,阿拉蕾表现得特别的成熟,而且根本就不像是一个六岁孩子应该表现出来的样子,还有一次阿拉蕾在节目中由于想家了,所以便大哭起来,懂事的她还是强忍泪水,说弟弟还小,还要给弟弟赚钱。

  才六岁的孩子就有如此的思想,很多的网友都不由得感叹道:这么小就成为了父母摇钱树,而且阿拉蕾搭档爸爸董力组成蕾力组合,之后阿拉蕾便进入了接综艺、拍电影、上时尚杂志状态,据说阿拉蕾在之前一年的时间里面,曾有8个月都在剧组拍戏。

  而在之前,阿拉蕾和孙红雷一起参加节目,孙红雷问了一句阿拉蕾:你爸爸呢?阿拉蕾当场直接泪目,哭着喊爸爸,很多网友看到这里纷纷指责阿拉蕾的父母,这么小就开始在娱乐圈里面赚钱,而且也已经失去了该有的童真,还有的网友大喊:阿拉蕾的童真呢?

上一篇: 2018考研英语小作文预测:投诉信     下一篇: 重庆男子因电脑网速慢给乔布斯写投诉信