rss
当前位置 :首页 > 投诉建议

五个被父母当成摇钱树的明星图1“累到患癌”图5已活出自我

  哈喽,小伙伴们大家好,此时此刻的你是否觉得有些无聊?不妨看看文章吧。娱乐圈里面有很多明星,与此同时也有很多童星,只要他们成名之后家人就希望能够在娱乐圈里面拼搏一场,狠狠的捞金,所以很多明星渐渐的被当做了摇钱树,不知疲倦的工作,今天我们就来聊聊那些曾经被父母当作是摇钱树的明星都有谁?

  徐婷。徐婷也是一个被父母当作是摇钱树的明星,徐婷家中兄弟姐妹比较多,而且徐婷的父母还有重男轻女的思想,几乎整个家庭开销都主要是徐婷负责,徐婷上大学的时候就自己开始赚钱,还曾经做过北漂,渐渐有了名气之后又被家人当做是摇钱树,徐婷一个人为了能够赚到更多钱,开始拼命出演作品,很大一部钱全部帮助弟弟交学费,给家人买房等等,徐婷这样长时间都一直在为家里人奋斗着,最后的徐婷竟然患上了癌症,不幸永远离开了这个世界。

  张韶涵。张韶涵也是一个被坑产的明星,曾经因为唱歌、出演影视剧等等。曾经吸引了很多粉丝,但是没有想到是张韶涵后来在去美国的时候,结果母亲偷偷转走了张韵涵的所财产,结果张韶涵白白浪费了很多时光。后来想要东山再起的时候,张韵涵的父母不仅不帮忙,反而暗中使坏。张韵涵也是一个被父母当成了是摇钱树的明星,如今的张韵涵事业渐渐有了很多提升,希望张韵涵以后能够越来越好。

  梅艳芳。梅艳芳也是一个成就很大的巨星,在娱乐圈里面也是一个重量级人物,不过即便是这样梅艳芳此人还是被家人给狠狠的坑了一把,梅艳芳的母亲喜欢赌博,经常会赌的天昏地暗。母亲为了能够从梅艳芳拿钱,在梅艳芳去世之后,这位母亲还狠狠的坑了梅艳芳一次,梅艳芳生前很多用品都拿来进行拍卖,不得不说这样目前把梅艳芳当做了摇钱树,为了钱做了很多丑事。梅艳芳也是一个被父母当成了是摇钱树的明星

  林妙可:林妙可以当年是一个名气很高的童星,当年的林妙可走红之后,妈妈就自然就成为了林妙可的经纪人,后来的妈妈为了能够捞金,不停的让林妙可参加上演,参加各种宣传活动,后来的正是因为林妙可时间被占用的过多,所以学业落下了很多,与北电无缘,后来在南艺念大学。如今的林妙可渐渐长大,渐渐有了自己的生活,不再像以前那样经常参加演出。也许这对林妙可来说未尝不是一个好的生活方式,林妙可如今也渐渐活出了自我。

上一篇: 新濠天地摩珀斯酒店于媒体预览揭开神秘面纱     下一篇: 居民投诉噪声扰民遇相关部门“踢皮球